***

Кому осталось в жизни верить?
Подсказки я от вас не жду.
Сегодня вера - это ересь,
Что разум ввергнула в нуду.

Опять пакую чемоданы,
По ветру трудно нос держать,
В себе самом ищу изьяны,
Чтоб простаком себя назвать.

Опять ищу на карте точку,
Где мог бы страхи переждать,
Хотя бы день, хотя бы ночку,
Да нет такой увы, видать!

Весь мир вертеп в котором бесы,
Для простаков их тожество,
А чьи в том планы, интересы
Мы на том свете все поймем.

А на двери моей Медуза,
Знак то простой для большинства -
Я для особенных обуза
Объект особый ведовства.


Рецензии