Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Все вдруг предали меня.
Жжёт минута...
Но не вижу я огня
Почему-то.
И хожу я сам не свой
По квартире,
Словно Чёрт кричит седой
В этом мире.
И в душе моей тоска
Поселилась.
В мыслях - чёрная река,
Как немилость.
Не заглянет небо дня
Мне в окошко.
Все вдруг предали меня;
Даже - кошка.
2021


Рецензии