Коан

Накренилось, сошло со свай,
Время встало, застыв оффортом.
Тварь дрожащая входит в рай,
Выводя от пиано к форте.

Время встало, и пуст стакан,
Что недавно казался полным.
На клеёнке кружок-коан.
Боль пульсации — волны, волны.

Не поддерживай, перестань!
Сдав себя пустоте стакана,
Ощущаю реала грань,
Оттирая кружок коана.


Рецензии