Листья клёна...

ЛИСТЬЯ  КЛЁНА...
Листья клёна похожи на жаб.
В Сатанинские клещи зажат
Я на этой проклятой земле,
Где не хочется думать о Зле.
Только мысли буравят мой мозг,
Что похож на пылающий морг.
Надо мною кружит вороньё -
Жаждет выклевать сердце моё...
Но себя мне нисколько не жаль.
И терпимою стала печаль.
Я к чернильному горю привык,
Как к коляске - безногий старик.
Да и сам я немолод уже.
И морщины лежат на душе.
Посмотрю на безлиственный сад -
И отправлюсь в багряный закат...
2021


Рецензии