Ваше время на исходе

Коней не меняют на Переправе, не так ли?
Мой город Сталино уже семь лет в опале
Да сколько можно на одни и те же грабли
В чью ЗАПАДню народы наши попали?
Всё сводки, сводки, горлопанистые глотки
А воз и ныне там? "Лебедь, рак и щука"?
"вирус в короне" порхает бабочкой монарх?
Как оборзели сатанисты, на алых парусах
Воруют радуги цвета, добрались до Грина?
а Крысолова они не хотят? Скисает мина?
Пал Вавилон - великая блудница сгинет,
Сирки повылезли напрасно раньше срока
Вечерний Ургант их с Анитой не обнимет
Гнусные выродки, рабы грязного порока!
Вас не боюсь, вы миражи в пустыни мира
Жив Иисус Христос, мы молимся Творцу
Пусть громко прозвучит, отныне моя лира
Ем Хлеб с Небес Сошедший, но не мацу!


Рецензии