Всё кончается, как по звонку

Всё кончается, как по звонку
На убогой театральной сцене...

(Арсений Тарковский)

Всё кончается, как по звонку
На убогой театральной сцене...
От тебя на цыпочках уйду,
Нет, не буду резать себе вены.

Всё кончается, оставив в сердце след,
Отшумели зимние метели,
Я достану свой старинный плед,
Завернусь в апрельские капели...

Всё кончается... Как горько сознавать:
Ты не мой и не меня целуешь,
Я устала по тебе страдать,
Что же ты, кукушка, не кукуешь...

9.07.21


Рецензии
Да, Галочка, у великому сожалению, всё имеет свой срок, и так часто мы ничего не способны изменить...
Как ты там держишься, моя дорогая? Сил тебе и терпения!!!

Наталья Василенко 3   12.07.2021 01:10     Заявить о нарушении