Мы за руки взялись покрепче

Хорошо, что любимый рядом,
Хорошо, что ко мне вернулся.
Просто искренне Бога просила, —
Он услышал и не отвернулся.

Мы за рУки взялись покрепче,
И плечами слегка касаясь,
Побрели, побежали, взлетели
И навстречу судьбе помчались.


Рецензии