Я стану деревом в лесу...

Я стану деревом в лесу,
Песчинкою в пустыне, –
Но тем не менее спасу
Земли родной святыни.

Я стану капелькой росы,
Волной во мгле эфира,
Храня свидетельства красы
Трагического мира.

Я пеплом постучусь в сердца
Не ведавших мессии,
Оставшись верным до конца
Судьбе Самой России.


Рецензии