Проглядеть меня не сможешь...

Проглядеть меня
не сможешь:
сам приду,
а - ниоткуда,
на луч солнышка
похожий, -
я живой ещё
покуда, -

излучаю мерно
строки
сквозь туманы
отречений,
чрез забвенья
и пороки
для души своей
свечений.


Рецензии