Найди меня

Найди меня средь белой ночи.
Поймай меня, нет мочи ..
Целуй и обнимай за плечи,
Должна произойти с тобою встреча.
 
Моя душа сейчас на воле
Цветёт лиловой магнолией.
Нет больше места слезам, боли.
Теперь она звучит мелодией.   

Найди меня, прошу тебя!
Прижмись ко мне на пару дней.
Среди романтики ночных огней
В толпе прохожих лиц ищу тебя.

Поселилась во мне твоя нега.
В городе пахнет только тобой.
Между запахом лета и снега
Непогрешимо узнаю я твой.

Найди меня и страстно зацелуй.
Открыта дверь, давай стартуй!!


Рецензии