Любить. Можно?

Держи мою руку крепко.
Вот так, только тогда ,когда любит сердце.
Если в твоей голове буря и мрак,
Я буду вихрем сметать последствия.
Можно я буду тебя обнимать?
Когда устал от жизни.
Можно я буду оберегать?
Тогда, когда кончатся силы.
А любить? можно?
Я буду тебя просто за то, что ты есть.
И направлять, чуть-чуть, если сбился твой рейс?
Давай, вместе летать..
Так высоко, как никто не смог.
Пусть все судачат, что любить невозможно вечно.
Но нам с тобой помог Бог


Рецензии