Что мне чудное диво- искусство?

Что мне чудное диво- искусство?
И подсветки на улицах  свет.
Улыбаюсь сквозь больное грустно,
Я купил в театре жизни билет.

И мне душу сегодня  терзают,
Все грехи, что с собою ношу.
Что же завтра? Себя я не знаю.
Сквозь толпу я один поплыву.

Что мне мир? Что же чувства?
Самолёты  мне что и мечты?
Чёрно всё  и предательски пусто.
Тени это живой красоты.

Нету смысла нигде, лишь ученье
О воскресшем распятом Христе-
Бога Сын на Кресте  на мученье:
Утешает меня в тишине.
ЕБ.
июнь 21


Рецензии