Нам кажется...

Нам кажется, что вдалике там всё иначе, -
Красивее и не знакомо, не привычно...
Блуждаем в рассуждениях мы вечно,
И манит нас туда, где не было нас раньше...
Чрез терни, пустошь, мглу, опустошение
Нас тащит 'демон' внутренних суждений,
И не понять нам истин, и нравоучений,
Хотим мы только здесь, сейчас...
И это манит... , в Это заблуждение...


Рецензии