русский десант в Италию

глава 84.1

Крупной дрожью палаццо
                в клубах драгоценнейшей пыли
Потревоженных ангелов, фресок, карнизов, колон -
Над Италией русские биоконтроллеры взмыли
- Пандемии чумы 21 века канун...

Было много полемики, честных,
                ошибочных мнений...
- Ещё живы, - кто с Гитлером  русскую землю топтал,
Итальянские семьи - почти до пяти поколений
.........

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

из поэмы ВВ Путин


Рецензии