Отшумели весёлые песни

Отшумели весёлые песни;
И отпели в садах Соловьи,
Наступает "ЗЛАТИСТАЯ ОСЕНЬ",
Снова к Югу летят журавли.

С каждым днём "золотеют" Берёзы;
"Золотеют" вокруг вновь луга,
По утрам всё свежее,прохладней-
Осень снова вступает в права.

В полях "кипит" тяжолая работа;
Вокруг гудят:машины,трактора,
Уборка урожая на исходе-
А впереди-вновь снежная Зима.

Не слышен гомон птичьих перекличек;
Шумит по-ветру павшая листва
И осень золотая вновь мне снится-
Красавица как прежде-как всегда!
          г.Геленджик 29.09.01г.               


Рецензии