1995 год

Ничто не будет предано забвенью.
Не девочка.
Я знаю силу слов.
Серебряной волной твоих волос
Любуюсь, словно собственным твореньем.

Скажи мне искренне - как значимо то слово,
Которое ты бросил невзначай?
Того, что было - мало или иного?
У нас идет всего лишь третий общий май...

Надежно и тепло твое дыханье.
А то вдруг боль, обида... Отчего?!
И как удар наотмашь брошенное слово
И смотришь неприязненно сурово...

Ах, этот май!
Точнее - буйство мая...
Так одари же в честь него меня
Такою малостью -
Счастливым и веселым правом
Лицо твое в ладонях окаймляя,
Не прячась целовать неторопливо
Средь бела дня.


Рецензии
Прекрасно, Алла!!!

Ольга Антонова 6   23.03.2023 16:18     Заявить о нарушении