На карту будущих сомнений...

   На карту будущих сомнений
Ложится терпкий аромат...
В словах не признавая чужих мнений
Струится взгляд , лелея ЯД.
   Листву колышет ветр низовий
Кора крепка и ДУБ высок.
И мягкой стелется постелью
Листвы увядшей лепесток...
   Склонились Ивы над прудом..
Всплакнув об участи мятежной
Не видим им родимый дом
"Река" срезает берег прежний.
   И Ерик , слёзный ручеёк.,..
Пробил протоку в земной хляби. .
Как новый, жизненный глоток
Всё к Океану ,хоть  - "сермяжный"...

   10. 07. 2021 г.   В. Рощ... .


Рецензии