Волк 2013

Причин пустых всегда не счесть,
Если плывешь по волнам.
А выбор был всегда и есть,
Бараном быть иль волком.

Расчёт велик как пьедестал,
Блестит вдали кровавой жаждой.
Ползи к мечте, если бежать устал,
Ошибки лишь удваивают шансы.

Глубоким будет только океан,
А смыслы всех философов наивны.
Лишь сам себе ты талисман,
В отчаянии ты бесконечно сильный.


Рецензии