Не хочу, чтобы жило отчаянье хоть в одном Сердце

Не хочу , чтобы жило отчаянье хоть в одном Сердце рядом со мной.
 Не впустую твержу, что Создатель нас поддержит , Он рядом. Постой,
не спеши отпевать, то что было. С Ним теперь возрождаем мечтой Мир, что был, но он лучше случится! Только помни и знай Бог с тобой!
 Мы мечтая, Творим, мыслеобразом, слыша тихий Его совет.
Обратиться к Нему и наполнить Любовью всё, что видишь, проявится Свет .
 С Любовью, Надежда

Надежда Шишова   10.07.2021 16:44   •

 Это Рецензия на стих  «Сжалась жизнь»
Александр Анатольевич Лозовой


Рецензии