***

Мне нравится, вместе идя после танцев,
Начать повторять ритм движением пальцев.
На улице, греясь в лучах фонарей,
В фигурах кружиться, без лишних людей.

Мне нравится мокнуть под ливнем внезапным.
И ждать ослабленья дождя у парадной,
Смеясь, что мы оба забыли зонты.
Прижавшись, делиться мирком теплоты.

Так хочется вместе бежать неустанно,
Творить, создавать, обниматься спонтанно
И слушать, пригревшись, у моря прибой.
Мне нравится делать всё это с тобой.

Ты любишь усесться с тв-передачей,
Со мной обсуждать привереду-удачу,
Рассказывать факты, ворчать на футбол,
Скакать, как мальчишка, выкрикивать: "Гол!"

Ты любишь поспорить, ты в поисках правды,
В ответы порою не верить ты рад бы,
Но лучше ты примешь не лучшую вещь,
Чем на информации вырежешь брешь.

Я знаю, что мне сомневаться негоже:
Мы разные, но и во многом похожи.
Но хочется чаще, и в холод, и в зной,
Мне слышать, что ты тоже счастлив со мной.


Рецензии