Настоящая лотерея

          В сша лотерея настоящая. Там важно, в сша, чтобы люди верили в американскую мечту... Потому что власть капитала отобрала у этих людей ВСЁ. Оставив им необходимое: дом, машину, еду и соушиал секьюрити. Многие наши соотечественники считают, что это вершина, предел мечтаний.., видимо они, и их предки, никогда не ели до сыта...
          Американцев мне стало жалко ещё в 92 м, когда объявили о том, что холодная война проиграна(хоть и не совсем.., на самом деле, по секрету, говорю своим, отступить, отдав врагу часть территории ещё не проигрыш.., вспомните историю... Другое дело, что братские народы решили пожить отдельно.., имеют право.., они же братские? Так, какую холодную войну мы проиграли, и кому?). Итак, я живу в сша, общаюсь с американцами.., работаю среди них.., и мне их жалко.., потому что они вообще не имеют представления о том, что происходит... А дело в том, что зомбированное население даже не понимает, чего можно хотеть? Я, да простят меня скептики, увидел тогда колоссальное наше превосходство во всём.., и мне их стало жалко.
          Я, далеко, не самый умный. Я понимаю, что какому нибудь нашему пенсионеру патриотизм на хер не нужен, если на лекарства не хватает, а в правительстве идиоты(со всех точек зрения). Но, что хуже? Иметь свою точку зрения, свою личную свободу(которой у американцев не может быть никогда.., её нет даже у капиталиста), или корм, как у домашнего скота? Я знаю русских. Сам такой. Свобода или смерть. Это в крови. Это не переделать. Это всегда, особенно топ пенеджменту необходимо учитывать.
          Так мало надо! Порой задумаешься.., в пределах огромных, с нашим бюджетом, давайте, хоть раз в год, или два года, пенсионерам выплаты по несколько червонцев, регламентируя чем угодно... И сделайте, уже, настоящую лотерею.., как в сша.., честную, а не в руках людей, у которых даже предки голодали.., чтобы люди выигрывали суммы.., и верили в удачу... Всё равно эти бабки там же и останутся... На что можно потратить деньги? Откройте мне секрет? Именно, потратить.., даже, если здоровье есть?


Рецензии