Генплан-снести

Генплан- снести,что людям нужно
Пруд закопать,построить сто ТЦ
И улыбаться криво и натужно
И жить самим ликующими во дворце

И делать вид,что строят для народа
Подсчёт вести запутанный в конце
А что природа,не нужна природа
И всю суровость прятать на лице

Метро не будет,там где очень ждали
И парков новых посреди  Москвы
Свои медали все своим раздали
В трудах всё время,не поднять главы

Построим снова в центрах автомойки
И по генплану будут гаражи
Везде есть кучи тоннами помойки
И разноуровневые "Пики" этажи...

По крайней мере так в г. Московский.НАО Москвы


Рецензии