Посвящение Мастеру С. А. Есенину

Вы - один из рязанских раздолий,-
Вечный гений с нежнейшей душой,
И в глазах Ваших карих тонет
Образ Родины голубой.

Вы - суровый в поэзии Мастер,
Вы - Небесный посланец,Сергей,
И в советской России по масти,-
Одинокий Мудрец средь людей.

Ваша Песнь о собаке до дрожи
Отозвалась в душе моей,
Ничего нет на свете дороже
Шаганэ Вашей юной,Сергей.

Вы позвольте,Поэт глубокий,
Преклониться пред Творчеством Вашим,
Я такой же,как Вы,одинокий,
Что не делает жизнь мою краше.


Рецензии