Где приземлишься, там будет Лето...

Вдохнулось отсюда:
http://stihi.ru/2021/07/05/5446

Если тебя унесет
Торнадо -
Где приземлишься, там будет
Лето.
Мир без тебя станет схожим с
Адом -
Стынуть на холоде, став
Раздетым.
Воздух прогоркнет, в бензине
Лужи -
Солнцем твоим несогрет в нем
Каждый.
Теплые души - защита в
Стуже,-
Их нам беречь и лелеять
Важно.
Если тебя унесет
Торнадо -
Многое мир потеряет
Этот.
Не уносись. Подожди.
Не надо.
Мир не открыл все еще
Секреты.
Может, один будет самым
Важным.
И судьбоносным. И судьбо-
-нежным.
Если останешься - мир
Расскажет,
Сердцу о нем, о горяче-
-вешнем.

10.07.2021
16:32
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо Вам.

Сидоров Игорь   27.02.2023 23:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо. За внимание к творчеству и тепло души.

С уважением,

Изольда Снежина   01.03.2023 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.