Я не смотрю в чужие лица...

Я не смотрю в чужие лица:
В них нечего для глаз приять,
И всё, что внешностью таится,
Души не может обуздать.

Я не смотрю в глаза людские,
И не могу я их понять:
То скрыты там мотивы злые,
То пресвятая благодать.


Рецензии