песня - Водочка

эту песню сочинил на мотив песни "Ландыши". Хит Советской эстрады.

я стаканчик или два, выпиваю иногда,
поднимая настроение.
я по улицам хожу и на всех, в упор гляжу,
и все слышат моё пение.

       водочка, водочка,
при...самый мой лучший кайф.
пев...водочка, водочка,
       самый мощный драйв.

а в эфире говорят, то что водка, это яд,
у меня своё решение.
я без водки не могу и порой, пущу слезу,
и все слышат моё пение.

       водочка, водочка,
при...самый мой лучший кайф.
пев...водочка, водочка,
       самый мощный драйв.

я все праздники люблю и без них я не могу
и встречаю без сомнения.
до обеда я лежу и к соседям всё стучу
и все слышат моё пение.

       водочка, водочка,
при...самый мой лучший кайф,
пев...водочка, водочка,
       самый мощный драйв.

телевизор я смотрю, что поют я не пойму,
мне б таких, на исправление.
как они я не пою, а они всегда в бреду,
и "НЕ" слышат моё пение.

          
       водочка, водочка,
при...самый мой лучший кайф.
пев...водочка, водочка,
       самый мощный драйв.

                …….


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.