Навеянное

Место встречи неизменно,
Нам его продиктовала жизнь,
Каждый раз возвращаемся непременно.
Кто в реальности, кто во снах своих.

Юность вычеркнуть невозможно,
Невозможно её забыть,
Прикасаемся к ней осторожно...
Чтобы душу не разбередить.

Годы мчатся неумолимо
Но в душе все те же мы,
Да, мы, мальчишки и девчонки,
Пятидесятой широты.
10.07.2021


Рецензии