молоко

В юности все было просто,
любовь превращалась в ребенка,
чай в молоко.
Любовь еще может стать книгой,
вазоном герани,
кошкой из мусорной кучи,
осой меж фрамуг,
воспоминаньем.
Но черный с опилками чай,
река распирающей боли,
осталась хоть капля его
в тугих голенях сына,
в почерке сообщений,
в автозамене слов?
А чашка почти уцелела
от таинства
до ритуала.


Рецензии
Просто фантастика, У вас просто талантище

Виктория Басенко   07.11.2021 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.