абрек

Сказано же, отсохни моя рука,
если приснится юный грузинский гей
или московский старый
грузинский двор. 
Сказано же, помилуй меня и бей,
чем-то тяжелым навзничь
свали и бей.
Если приснится, вспомнишь
и на руке листья свернутся
в ветхие письмена.
Каждый читает что нибудь для себя,
сказано же: бросающий -- без греха
первый,
где камень первый.
И все равно,
Дата батоно,  ты не такой абрек.


Рецензии