Ариша и Тёма с днем рождения вас!

 Ариша и Тёма               
 вы родились в 2013 году      
 и были вот такие      
 маленькие крошки.       
 Росли вы дружно каждый год   
 и не было вам скучно.   
 Сейчас вы выросли            
 и уже взрослые вы,      
 пойдёте во 2 класс            
 и это Класс!            
 Желаю вам дружить всегда,
 поддерживать друг друга. 
 Будьте добродушные      
 самые послушные, сладкие,
 любимые и не повторимые!    
 У вас день рождения         
 в квадрате,               
 так не каждому дано,      
 один папа, одна мама,    
 день рождения в один день.
 Пусть такое совпадение    
 будет ярким вам всегда,    
 путь ваш освещает    
 лучезарная звезда!    
 Близнецы мы вам желаем
 счастья, радости, любви    
 друг для друга нет роднее,   
 вас двойняшки на земле.
 Уверяю я вас лично,      
 будет все у вас ОТЛИЧНО!


Рецензии