и что

и что с того что я всё ещё не привит? ни дня на госслужбе а погон и в глаза не видел? я вообще совершенно другой биологический вид ..я люблю жывотных и надеюсь что жывотные не в обиде?неутешелен словно любой прогноз и патриотичен точь в точь как родная полиция и мне воистину чужд вместе и расовый вопрос и моей национальности дефиниция. а  раз так то и нечего говорить давать оценки кто бешеный кто не бешеный пусть учоные сами принимаются там делить по сортам весь этот клей на костях развешенный..то что прожито прожито кое как но слава богу что мне как разумному индивиду не помешал даже весь этот местный бардак отнести себя к совершенно другому виду.


Рецензии