Отчего тебя не было рядом...

Отчего тебя не было рядом...
Когда сердце томилось любя  !
И дыханьем , движением , взглядом...
Выдавало всё время себя !

Отчего эти руки и плечи...
Я искал безнадёжно  в ночи ?
Что казалось старинные свечи...
Плачут вместе со мной у печи  !

Отчего лишь с рассветом приснились...
Эти милые очень уста  ?
И стремительно так  удалились...
А улыбка была их чиста  !


Рецензии