Здравствуй, бухта Батарейная

В истории своей в Инстаграме невестка написала Надя: "Здравствуй снова, бухта Батарейная".
Семейство Зеленецких молодых уже много раз в ней проводят пикники.
И в вопросе этом у меня поскольку позиция шутейная,
Убедить кого-то, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, у меня не велики.


Рецензии