Барашек

Белый ягнёнок, белый барашек
Гуляет, резвится в поле ромашек.
Мир удивительный – столько букашек!
Знакомится с миром белый барашек.

Он любит послушать утренних пташек.
И наблюдать жизнь обычных мурашек.
У облачка тоже много кудряшек
Плывёт оно в небе, словно барашек.


Рецензии