О затяжной весне Игоря

"Где надо капнуть-
я плесну,
И день любой-для
пира дата,
Я столько
праздновал весну,
Что лето кануло
куда-то"

Игорь Губерман


Февраль
от
пьянок
тех
уснул:
Ему-то
надо
меньше
пить!
Так Игорь
долго
отмечал
весну,
Что лето
поняло:
ей нечего
ловить...









И лето поняло, что
ему нечего ловить...


Рецензии