Пингвинёнок

Жил на свете пингвинёнок.
Он малыш, ещё ребёнок.
Спать любил он на руках.
Мечтал, что спит он в облаках.

Пингвин Пики, пингвинёнок
Озорной малыш, ребёнок.
Он такой же, как все детки:
Любит сладости, конфетки.

Любит маму, любит папу
И игрушку Пингви-Капу.
Пингви-Капу сшила мама,
У него своя пижама.

Все любимые игрушки 
Спят у Пики на подушке.
Кашку с Пики кушают,
Сказки на ночь слушают.


Рецензии