А он ее не удержал

А он её не удержал,
В чужие лапы змею кинул,
Змей прилетел через портал
Хомут на плоть её накинул,
Хотел змей, чтоб его рабой
Она была и чтоб любила,
Служанка змею помогла,
Ночами долго ворожила.
И змей почти ей завладел, 
Закрыв на сутки в своей келье,
Но, всё же  плоть ее сгубил,
На белых простынях  постели.
Она  просила, удержи,
Спаси меня от  злого змея,
Молю, всю правду расскажи,
А он в бреду, как от похмелья.
Связал себя, ее не спас,
И бросил в омут вдоль теченья,
В ней жизненный огонь угас,
Повергнув чувства и сомненья.
Её же, Ангелы спасли,
Змеиная служанка мечит,
А чувства к небу вознесли,
От змея раны она лечит.
Она за всё его простит,
Хоть был обманут ворожбою,
Пусть  на свой уровень летит,
Там проще видно быть собою.


Рецензии