Реплика про затраты

Почему я, - бедняк и зол?
Посуди сам:
У нас глупые затраты!
К примеру, - за плохой футбол
Футболистам и их тренерам
Платят огромные зарплаты!?
И прошу: меня поймите,
И платить, - прекратите!


Рецензии