21549. Вакцина власть должна сменить...

Вакцина  власть  должна  сменить
Уже  увидели  бордели
Власть  применяет  принудительное...
На  народ  давление
Законы  делают  себе
Чтоб  воровать,  и  всё  в  оффшоры
И  чтоб  их  не  трогал  МВД
Они  повязаны  все  в  доле.
Вакцина  власть  должна  сменить
Чтоб  правда  восторжествовала
Тогда  и  смениться  режим
С  иглой  посаженной  продажными  врачами.


Рецензии