Не обижай её

Не обижай любимой никогда,
Душевной боли ты не причиняй.
Чтоб не погасла радости звезда,
Любовь её всегда
оберегай.

Умей её понять,
простить,
Любимой быть она
хотела.
В душе чтоб камень не носить,
Она одна любить всегда умела.

Дари лишь ласку ей,
тепло,
Цени ты каждый миг уж с нею рядом.
Всегда подставь своё
плечо,
И будет счастье вам
наградой!

Не обижай родную
никогда,
Душевной боли ей не причиняй.
А любит тебя лишь она одна,
Её всегда, везде - оберегай!


Рецензии