Часы

Стрелки часов тикают в круге
Глаза закрывая в колыбель тишины
На мягком диване, утопая в досуге
Кошачьими лапами в голову сны

Тикает время стрелками меря
Звуком лаская старых часов
Глазами закрытыми, в счастье не веря
Гул угасает вокруг голосов

Старые шестерни вертятся тихо
Не хвастаясь мне за накопленный стаж
Крутятся стрелки без передыха
Часы добавляя мне в саквояж

Тикает, тикает, тикает время
Настенных часов мой размеренный такт
Летит скакуном, пронося мимо стремя
А я только слышу: тик-так и тик-так...


Рецензии