Раз гостил я за границей

Раз гостил я за границей
В тёплом солнечном - Гоа.
Подкреплялся сочной пиццей,
Пил какой то - "Бэ пять два"*

Танцовщицы, балагуры
Дым индийских сигарет.
Вдалеке мычат гауры**
Бах! И выключили свет.

Просыпаюсь я на пляже
Кто-то лапой лезет в рот...
Попрощался с жизнью даже,
Оказалось местный кот (©)
_______________________________
* Б-52» (англ. B-52) — слоистый коктейль из трёх ликёров
** Гаур - дикий бык (обитает в лесах Индии)


Рецензии