Песня о дороге жизни

Блестит асфальт оттенком лунным
Мотор устало тащит в гору, тарахтя
Мне шум берез оркестром струнным
Вослед листвою машет шелестя

Полста один- число мигает
Давя в висках промеж седин
И где-то в воздухе витает
Причина лицевых морщин

Лежит дорога, так же интересна
Хотя все повороты знаю наперед
Мои чуть чуть побаливают чресла
И молодость обратно не придет

Полста один- число мигает
Давя в висках промеж седин
А где-то в воздухе витает
Причина лицевых морщин

Держусь за руль, машиной управляя
Мотор чихает предсказуемо кряхтя
Пылит дорога, дней не замечая
Я еду вдоль обочины шутя...


Рецензии