Неуловим момент касания небес

Неуловим момент касания небес
И непонятен язык птиц
Быть может есть грамматика чудес
Но мы её не зная говорим
Быть может форма есть у облаков
Но стоит нам её запечатлеть
Как рассыпается калейдоскоп
И исчезает её след


Рецензии