Щекочет... 22. 05. 21г

Щекочет ноздри дым шашлычный,
Шкворчит и жарится мяско.
Ревут сирены,порт отличный,
Новороссийск не из кино!

На "вкус" его отведал дважды,
Был первый раз в 87-м!
На "Рокосовском" шли отважно,
Через Атлантику потом!

Вчера второй раз получился,
Прошлись по набережной мы.
Весенний дождик отличился,
Полил чудесные цветы!

Май на исходе,скоро лето,
Я снова радуюсь теплу.
Девчонки в платьица одеты,
Мне дарят новую мечту!

О море,о ветрах солёных,
Хорошей жизни и любви.
О всех красавицах влюбленных,
Я написал о том стихи!


Рецензии