Новый плащ

Снимаю траур по давно ушедшим дням,
по нежности сердец, растраченной напрасно,
жизнь продолжается и кажется прекрасной,
и раны покрывает незаметный глазу шрам.
 
В костёр остатки вечно-траурных венков,
надену новый плащ под туфли нового фасона,
деревья тянутся к луне, свои раскинув кроны,
над оживлением души и вечной страстью слов.


© Copyright:  2014


Рецензии