Как интересно

Как интересно
Все исчезло
Остался только я
Точнее лишь душа моя
Да плач ея
Она кусает удила
Стремится прочь
Но от меня
Ей не сбежать
Я мог бы ей свободу дать
Но не за тем
Она
Меня
Звала


Рецензии