Восторг, Красота, Бескорыстие

Прилетев в Москву, прямо с Аэропорта меня отвезли в чудесный дом отдыха с озерком, песчаным пляжем с шезлонгами, питанием, бассейном, где я провела неделю, наслаждаясь воздухом, покоем, Природой. 
Конечно, не обошлось без написания строк.

***
Восторг, Красота, Бескорыстие -
Характеристика русской Природы.
Уводят былинами в Вечность,
Подпирая небесные своды.

Касаясь воздушных просторов,
В сказаньях любовь сохраняя,
Несут в себе мощность потоков,
Духовность народа питая.

Дом отдыха подмосковья с 1-7 06 2021 г.


Рецензии