Москва слезам не верит

         (Памяти Владимира Меньшова)


Москва слезам не верит... Никаким!
А Мать - Россия по Меньшову плачет...
Народ (в глубинке) наш неисправим!
"Любовь и голуби" его... А как иначе?!

Злословят те, кого он презирал,
гульбанят "псы" во время панихиды.
Он Жукова в кино не зря сыграл,
чтоб с кем имеют дело было видно.

Простой, родной и честный, как слеза!
Москва слезам не верит... в ней covid.
А в небе, в синеве, его глаза,
И падая, звезда в ночи горит...


Рецензии