Никто не принуждает жить

Свободы много, жить не заставляют.
Ты предоставлен самому себе.
По-тихому пространство изменяют,
Стирают память о молоте, серпе.

Работа есть, работаем успешно,
«Копейка» греет мою семью.
Но отставание в доходах неизбежно,
Я вывод сделал из интервью.


Рецензии